Для любого клиента, разорившегося «Банка Богуслав», кто брал и не закрыл кредит в нем, может появиться новый кредитор. Обанкротившийся «Банк Богуслав» распродается, точнее продаются его активы, в том числе и права требования по кредитным обязательствам. Это означает, что ваш кредит не забыт, и потребовать деньги или залоговое имущество по нему может новый кредитор.

Сами права требования по конкретным кредитным обязательствам продаются в интернет системе онлайн аукционов ProZorro.Продажи. Это значит, что у вас есть возможность выгодно выкупить свой собственный кредит «Банка Богуслав». И как это сделать, вы можете узнать здесь.

Какой кредит вы сможете закрыть в «Банке Богуслав» с дисконтом до 80%?

Наша компания CreditStop работает с проблемными кредитами обанкротившихся банков с выгодой для наших клиентов.

Мы можем помочь вам закрыть кредит с дисконтом до 80%:

  • взятый с залогом под автомобиль, помещение офисного или производственного назначения, недвижимое имущество и другие варианты;
  • ипотечный, взятый под залог жилья;
  • с поручительством (юридических или физических лиц);
  • без обеспечения на сумму более 50 тысяч гривен.

Каким образом можно снизить в несколько раз сумму такого кредита?

Какая процедура выкупа?

Продажа прав требования по кредитам «Банка Богуслав» осуществляется при помощи публичных аукционов в системе Прозорро. При этом сам процесс торгов идет по голландскому сценарию на понижение цены. В начале озвучивается полная стоимость, а затем она начинает понижаться вплоть до минимального значения 20% от стоимости. Если до полного снижения не найдется покупателя на права требования, то можно в этой точке выкупить его самому.

Аукцион на первом этапе осуществляется в розницу, а значит ваш конкретный кредит будет продаваться отдельно. На этом этапе и участников мало, и шанс большого дисконта велик. Если победитель не найдется на первом этапе торгов, то все такие неудачные продажи объединяются в большой лот, и по второму кругу через голландский аукцион продаются крупным игрокам рынка.

Вы можете выкупить свой кредит «Банка Богуслав», при помощи следующих этапов:

  • регистрация участников на конкретный аукцион и оплата начального взноса;
  • присутствие на торгах, время и дата старта которого назначаются заранее;
  • выкуп кредита с дисконтом до 80%;
  • закрытие кредита.

Почему вам выгодно обратиться именно к нам?

Почему вам выгоднее выкупить кредит с помощью юристов CreditStop?

Наша компания предоставляет вам возможность выкупить свой кредит «Банка Богуслав» на торгах Прозорро. Дело в том, что в самом аукционе не имеют права по закону принимать участие сами держатели кредитных обязательств и их поручители. Но никто не мешает стать их участником доверенным лицам или доверенной организации. Именно в этом вы можете на нас рассчитывать.

Как проходит процедура работы с нами:

  • мы назначаем консультацию, в которой оговариваем все этапы и сразу озвучиваем сумму, необходимую для выкупа вашего кредита и прочих расходов;
  • заключаем с вами договор;
  • выступаем на аукционе и выкупаем кредит с дисконтом до 80%;
  • закрываем кредит.

Это взаимовыгодный процесс, который самостоятельно и без ошибок осуществить не так просто, плюс вам нужно доверенное лицо. Для вас получается выгодно закрыть кредит «Банка Богуслав», ведь новые кредиторы придут к вам в любом случае. А так вы сами можете повлиять на этот процесс.

Информация о «Банке Богуслав»

Свою работу АО «Банк Богуслав» начал с получения лицензии от НБУ 12 декабря 2006 года. До 2014 года это финансовое учреждение показывало положительную динамику развития. Однако 06 ноября 2017 года Нацбанк объявил АО «Банк Богуслав» неплатежеспособным и ввел временную администрацию. Спустя короткий промежуток времени 01 декабря этого же года он стал банкротом, подлежащим ликвидации.

На текущий момент продажа активов этого банка продлена до 30 ноября 2020 года.