Фаза ликвидации обанкротившегося банковского или кредитного учреждения предполагает обязательную продажу не только его имущества, но и прав требования по кредитам. Другими словами, если вы имеете незакрытый кредит в обанкротившемся «Дельта Банке», то права на него может купить новый собственник юридическое или даже физическое лицо.

Такие права будут продаваться через открытый интернет аукцион в системе ProZorro, а значит есть возможность выкупить свой кредит с дисконтом до 80%. Это дает возможность не только прекратить обременительные кредитные обязательства, но и сделать это с ощутимой выгодой для себя.

Какой кредит вы сможете закрыть в «Дельта Банке» с дисконтом до 80%?

В аукционе в системе ProZorro по продаже прав требования по кредитам, сами торги проходят по «голландскому» сценарию. Принять участие в торгах могут как физические, так и юридические лица. Однако сами держатели обязательств, а также их поручители не имеют права участвовать в аукционе. Они могут это сделать через доверенных лиц.

Такой доверенной организацией может для вас выступить наша фирма CreditStop. Мы готовы помочь вам выкупить выгодно кредит:

  • ипотечный под залог квартиры или дома;
  • с залогом под автомобиль, производственные мощности, недвижимое имущество и т.д.;
  • с поручительством (для юридических и физических лиц);
  • без обеспечения на сумму более 50 тысяч гривен.

Как происходит сам процесс продажи прав требования по любому из видов кредитов, и в чем заключается наша помощь?

Как происходит выкуп кредита?

В системе электронных онлайн аукционов Прозорро права требования по кредитам продаются в два этапа:

  • первый этап – так называемая «розничная» торговля, где отдельно реализуются конкретные права по кредитам, а цена может быть уменьшена до дисконта в 80%;
  • второй этап – при условии, что первый этап был безуспешным и покупатель не нашелся, конкретные права по требованию кредита будут включены в состав большого лота, и проданы «оптом».

Во втором случае сумма лота будет существенно выше, но и размер дисконта может быть увеличен. Если вы хотите выкупить свой кредит с большой скидкой, то нас интересует только первый этап.

Как проходят «голландские» аукционы:

  • участники регистрируются на конкретных торгах и платят начальный взнос;
  • время начала торгов назначается заранее;
  • цена за права требования во время проведения «голландского аукциона» может только снижаться, вплоть до 20% от начальной стоимости;
  • торги останавливаются тогда, когда какой-либо из участников останавливает цену и объявляет о желании сделать покупку.

При «розничных» аукционах большой шанс снижения цены до дисконта в 80%, а значит он есть и для вас. И мы можем вам в этом помочь.

Почему вам выгоднее выкупить кредит с помощью юристов CreditStop?

Нашим клиентам мы можем предложить помощь в выкупе собственного кредита с дисконтом до 80%. При этом мы предлагаем честную и полную информацию и помогаем определить, какая сумма потребуется для выкупа, уже на начальном этапе общения с вами.

В общих чертах наша помощь будет заключаться в следующем:

  • консультационная помощь на начальном этапе с информированием вас о предстоящем выкупе и необходимой для этого сумме;
  • подписание договора с нами, а также подготовка участия в аукционе;
  • выкуп вашего кредита на аукционе с возможным дисконтом до 80%;
  • полное закрытие вашего кредита.

Такая схема, это гораздо лучше, чем реструктуризация кредита, при этом она полностью законная. Для вас это возможность наконец избавиться от обременительных кредитных обязательств с выгодным дисконтом.

Информация о банке «Дельта Банк»

ПАО «Дельта Банк» был основан в 2006 году, и уже к 2011 году занимал 4-е место в Украине в качестве одного из самых крупных банков страны с капиталом более 60 миллиардов гривен. В 2013 году он имел до 7% депозитного портфеля населения страны.

03 марта 2015 года по решению Нацбанка Украины «Дельта Банк» был признан неплатежеспособным, и стал крупнейшим обанкротившимся банком в Украине на тот момент. Свои обязанности банк перестал выполнять с мая 2014 года, начав испытывать проблемы с платежеспособностью.